登录站点

用户名

密码

忘记用户名或密码

  • Ⅰ:116982809(满)
  • Ⅱ:106149638(满)
  • Ⅲ:172953905(满)
  • Ⅳ:206905803(满)
  • Ⅴ:249396528(满)

`

已有 662 次阅读  2012-05-19 20:05

Я съездил в Ростов. Никогда там не был, и маловероятно, что когда-либо еще побываю. Да и не тянет особо. Удивило количество грязи на улицах (из-за особенностей почвы) - такое ощущение, что ходишь по стройплощадке. В Питере если бы я кого-нибудь водил по таким дорогам - наслушался бы отборного мата. А жители Ростова - ничего, привыкли. Возможно, если бы был там весной или летом, впечатления были бы другими. Да, кроме того, побывал еще и в таком городе Азове. Как ни странно, Азов на меня произвел большее впечатление, чем Ростов. Сходил на выставку "Золото скифов" (когда я вернулся, мне рассказали, что про нее был сюжет в новостях).

Кстати, удивил мой вагон поезда "Петербург-Ростов" ("Северная Пальмира"). Ехал плацкарт, боковые места (зато сэкономил рублей я полста) - так вот, в концах вагона висели электронные табло, на которых показывалось время, температура в вагоне и свободен ли туалет. На верхних спальных местах - специальные держатели, чтобы во сне не свалиться. Постельные принадлежности выдавали запечатанные в пакете, а в туалете даже были цветы (правда, искусственные). Что не понравилось - в вагон так протапливался, что было жарко спать даже в футболке. В итоге я не выспался, и весь следующий день смотрел на мир стеклянными глазами (днем спать не получалось, так как все время орало радио - без конца крутили "Фабрику звезд", ррррр, поубывав бы).

Кстати, пока набивал текст, вот что подумалось - на нашем форуме никогда не было постоянных посетителей из Ростова. Хотя это город с миллионным населением. Странно.

Наверх

Сегодня, мама и я ступил на белую поездки океанской воды, и сердце мое хорошие эмоции. Рано утром, мы ставим на багаж, готов к работе. Крыло туристические к двери, я увидел, наша команда была очень большая, все улыбаются. Эта группа составляет 40 учителей и пятеро детей сформированы. Я слышал, что привод крыла в сторону от белой морской воды очень далеко, конечно же, мы берем больше, чем за шесть часов до достижения белой воды океана.

分享 举报