登录站点

用户名

密码

忘记用户名或密码

  • Ⅰ:116982809(满)
  • Ⅱ:106149638(满)
  • Ⅲ:172953905(满)
  • Ⅳ:206905803(满)
  • Ⅴ:249396528(满)

地区联盟 - 和谐

  • 分享

    2. Следующий шаг – Любовь эфирная, т.е. Любовь

    джон 2012-05-22 07:49

    2. Следующий шаг – Любовь эфирная, т.е. Любовь энергетическая.
    Это Любовь, для которой главное – ощущения. Суть ощущений в сборе и обработке энергетики. Энергетическая Любовь ищет новых ощущений: если секс, то «с изюминкой», чтобы прожить партнера и на вкус, и на запах, и в кровате, и в ванной, и за завтрактом, и все это со страстью аж до дрожи. Главное, чтобы энергетика бурлила, и каждый раз, желательно, по-новому и на пределе возможного.

    Чистая энергетическая Любовь состоит в соприкосновении полей. Ты проживешь эфирную Любовь, если находишься настолько близко к любимому человеку, что ощущаешь его дыхание, биение сердца, движение глаз, но физически не касаешься его.

    Одна из методик достижения запредельных физических проживаний Любви состоит в том, чтобы перед физическим контактом накопить мощный энергетический потенциал. Для этого мужчина и женщина живут вместе в близком энергетическом контакте, но физически не касаются друг друга. Если вы сомневаетесь в устойчивости своей Любви, попробуйте в таком режиме провести несколько дней вместе с любимым человеком. По итогам вы либо разбежитесь, осознав, что между вами ничего нет, либо войдете в такой полет Любви, о котором могли только мечтать. Именно поэтому не стоит сокращать время между началом Любви и ее физической реализацией. Иначе вы рискуете прожить не возвышение, а падение своей Любви.

    回复 
涂鸦板
插入图片
  插入   删除
+增加图片 只支持 .jpg、.gif、.png为结尾的URL地址